gurdil_69

Nombre de messages : 235
Date d'inscription : 06/01/2007

Handball et scandale Empty
MessageSujet: Handball et scandale   Handball et scandale Icon_minitimeSam 3 Fév - 0:33

Je lève mon verre à ces deux cons d'arbitres de suèdois qui ont fait perdre notre belle équipes ! vraiment dommage c'étais un super match qui se finit sur une erreur d'arbitrage! A quand la vidéo comme au rugby!!? Sad

Un arbitrage étrange
Elle débutait dans une atmosphère étouffante. Narcisse marquait très vite mais le mano à mano continuait. Joël Abati continuait son sans-faute (5/5 à ce moment pour 7 buts au final) et la France reprenait un but d'avance. Une nouvelle suspension pour les Bleus, un penalty allemand transformé par Baur (24-24, 64e) mais Mickaël Guigou surgissait sur son aile gauche (25-24, 65e). Dans les cinq dernières minutes de la première prolongation, les Français étaient encore devant mais Klein sauvait les siens dans les dernières secondes (27-27, 70e). Pour la deuxième fois, les hommes de Claude Onesta avaient l'occasion de conclure mais n'en profitaient pas.

Les deux équipes enchaînaient sur une seconde prolongation. Mais la décision ne parvenait toujours pas à se faire. Narcisse répondait à Kehrmann. Abati donnait un but d'avance aux Bleus (29-28, 74e) mais en vain, car ce diable de Kehrmann égalisait. Plus que cinq minutes à jouer avant les tirs au but. Et finalement, tout se jouait sur une décision arbitrale. Guigou allait être le héros de la fin du match, bien malgré lui. Tout d'abord en égalisant à 31-31 à une minute de la fin, ensuite en perdant un ballon 20 secondes plus tard qui aurait permis aux Bleus de revenir à 32-32 alors que Baur venait de marquer sur penalty, enfin en se voyant refuser un but tout à fait valable par le duo arbitral suédois à 15 secondes du terme. Un dernier tir de Narcisse, repoussé par Fritz, et tout le peuple allemand, représenté par les 20.000 spectateurs de la Kölnarena, pouvait exulter.

Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Re: Handball et scandale   Handball et scandale Icon_minitimeSam 3 Fév - 1:10

c est vrai qu il etait trop nul ces arbitre!
dark vador

Nombre de messages : 41
Date d'inscription : 27/01/2007

MessageSujet: Re: Handball et scandale   Handball et scandale Icon_minitimeJeu 8 Fév - 21:59